السبت، 27 أغسطس 2016

شرح ايقاف مشاركة معلوماتك وبياناتك في الواتس اب على فيسبوك




Stop WhatsApp from sharing your data with Facebook

شرح ايقاف مشاركة معلوماتك في الواتس اب على فيسبوك Stop WhatsApp from sharing your data with Facebook

للمرة الأولى منذ استحواذ فيسبوك على تطبيق واتس أب، قامت بتحديث الأحكام والشروط، يتضمن هذا التحديث هو أن يقوم الـ WhatsApp بمشاركة معلومات حسابك مع الفيسبوك، وذلك لتقديم إعلانات أفضل استهدافاً للمستخدمين.

ما هي المعلومات التي يتم مشاركتها مع فيسبوك؟

طبقاً لما نشرته شركة الفيسبوك، أن رقم الهاتف هو ما سيتم مشاركته مع فيسبوك فقط، وآخر مرة تم استخدام التطبيق، وذلك يعني أنه لن يستطيع الحصول على ملفاتك أو صورك الشخصية أو نص المحادثات بينك وبين أصدقائك.

لماذا سيتم مشاركة بياناتك؟

طبقاً للتقرير الذي تم نشره، تستهدف فيسبوك من خلال هذه الخطوة تحسين ميزة الإعلانات للمستخدم وذلك من أجل مكافحة البريد المزعج والإعلانات المزعجة.

ملحوظة هامة: أمامك 30 يوماً فقط لإزالة هذا الخيار من حسابك.

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

ادخل الى حسابك في واتس اب، ثم ادخل الى الإعدادات

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

 قم بإزالة علامة الصح أمام مشاركة معلومات حسابي

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

 إضغط عدم المشاركة

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

شرح منع مشاركة بيانات واتس اب على فيسبوك

تمت العملية بنجاح، مبروك
عند وجود أي مشاكل أو استفسارات، لا تتردد في وضعها في التعليقات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

تابعنا على فيسبوك